Отдых и оздоровление детей

Уважаемые родители!

В соответствии с главой 6 Закона Санкт-Петербурга “Социальный Кодекс Санкт-Петербурга” (далее – Закон) мера социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодёжи и их оздоровления в Санкт-Петербурге (далее – организации отдыха) предусмотрена для 16 категорий детей, зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга. Путёвки в организации отдыха предоставляются детям с 6 лет 6 месяцев до 18 лет.

Для получения бесплатной путёвки необходимо подать заявление “о предоставлении, оплате части или полной стоимости путёвки (путёвок) в организацию отдыха детей и молодёжи и их оздоровления” в Комиссию по организации отдыха детей и молодёжи и их оздоровления администрации  района города, на территории которого зарегистрирован ребёнок, и предоставить документы, подтверждающие социальную категорию.

Обращаем внимание на то, что в 2022 году изменены сроки подачи заявлений и документов на получение меры социальной поддержки в виде оплаты полной стоимости путёвок на отдых и оздоровление детей. Заявление и документы принимаются от родителей или законных представителей детей в Многофункциональных центрах.

Также в 2022 году в ГБОУ “Морской лицей” Приморского района Санкт-Петербурга открывается летний городской оздоровительный лагерь “Школа капитанов” для обучающихся 1-5 классов (с 6,5 до 13 лет).

В программу лагеря входят:

  • Прогулки на свежем воздухе и сбалансированное здоровое питание, спортивные соревнования и занятия в бассейне для закалки и укрепления здоровья;
  • Творческие мастерские и занятия по морскому делу, которые помогут реализовать собственные интересы каждого ребенка;
  • Также в программу работы лагеря включено множество интересных мероприятий, мастер-классов, экскурсий и всего того, что сделает лето незабываемым!

Ребят ждут квалифицированные педагоги и приветливые воспитатели, профессиональные тренеры и творческие организаторы!

Период работы ГОЛ «Школа капитанов» с 30 мая по 28 июня 2022 года – 1 смена

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ЛАГЕРЕ

на странице ГОЛ "Школа капитанов"

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.